Hello les filles ! 

Tout d'abord, on est désolé de repousser les deux articles sur la peau (ceux du sondage que l'on a fait

sur Hellocoton), pour avoir le temps de tester plus de DIY que l'on va vous présenter.

Donc aujourd'hui, à la place du premier article sur la peau on se retrouve pour une recette de

croque-madame en cocotte.

♦ Pour réaliser quatre cocottes, il vous faut:

- 4 pains de mie

- de la crème fraîche

- du jambon ou des lardons ou du chorizo

- du fromage (facultatif)

- 4 oeufs

- de la persillade

- du sel et/ou du poivre

♦ Sachant que vous aurez besoin de quatre ramequins et de papier cuisson.

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Préparation :

- Avant toute chose, préchauffez votre four à 200°C.

♦ Pour commencer, mettez du papier cuisson dans les ramequins. Rajoutez les pains de mie et

appuyez bien pour qu'ils prennent à peu près la forme des ramequins.

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♦ Ensuite, ajoutez une assez grosse cuillère à café de crème fraîche dans chaque ramequin.

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♦ Puis, déposez un peu de jambon ou de chorizo ou de lardons, on opte pour le chorizo ^^ 

(vous pouvez également rajouter du fromage du type Comté).

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♦ Rajoutez un oeuf dans chaque ramequin.

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♦ Et comme dernière étape, assaisonnez les préparations à votre gré : sel, poivre et persillade.

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Faites cuire tout ça au four à 200°C entre 10 et 15 minutes. Si les blancs d'oeufs ne sont pas assez cuits,

refaites-les chauffer pendant 2 minutes en mode grille (attention de ne pas tout brûler).

Enfin, surveillez que l'oeuf soit cuit mais ne brûle pas sur le dessus.

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Nos croques-.madames étaient un peu trop cuits ce jour là, ils étaient un peu noirs sur le dessus.

Mais à l'intérieur, ils étaient très bons !!!

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Voilà cet article est terminé, j'espère qu'il vous a plu,

A jeudi,

Bisous ♡

Manon